junio 13, 2011

Lisa McMann

Lisa McMann es una escritora norteamericana nacida un 27 de febrero en Micghigan. Actuelmente vive en Arizona junto a su marido, Matt, y sus dos hijos, Kilian y Kennedy.

Le gusta cocinar, nadar, leer y salir con sus hijos. También le gustan los reality shows de la televisión, inluso aquellos que la hacen llorar.

Bibliografía:

1. Wake (2008) - Sueña (2010)
2. Fade (2009) - Teme (2010)
3. Gone (2010) - Huye (2010)
4. Cryer's Cross (2011)
5. Dead to You (2012)
6. Foretorld (2012) - Antología

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...